HMJ HES IAIN Pekalongan Gelar Raker Tahun 2020

Himpunan Mahasiswa Jurusan Hukum Ekonomi Syariah (HMJ HES) Fakultas Syariah IAIN Pekalongan mengadakan Rapat Kerja (Raker) Tahun 2020. HMJ HES merupakan organisasi kemahasiswaan tingkat jurusan di Fakultas Syariah IAIN Pekalongan.

Memperingati HES Anniversary, Himpunan Mahasiswa Jurusan Hukum Ekonomi Syariah (HMJ HES) menggelar Seminar Nasional Bedah Fatwa Dewan Syariah Nasional-Majelis Ulama Indonesia (DSN-MUI) dengan tema “Analisis Fatwa DSN NO. 15/DSN-MUI/IX/2000 tentang Prinsip Distribusi Hasil Usaha dalam Lembaga Keuangan Syariah”, di Hotel Horison, Jl. Gajah Mada No. II A Pekalongan, Rabu (11/12/2019).

Jurusan Hukum Ekonomi Syariah (HES) Fakultas Syariah IAIN Pekalongan mengikuti kegiatan International Conference on Law, Technology, Spirituality, and Society (ICOLESS) kegiatan ini diselenggarakan oleh UIN Maulana Malik Ibrahim (Maliki) Malang pada tanggal 10 s.d.11 Oktober 2019 yang bertempat di Hall Kusuma Agrowisata Batu. Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Dr.H. Mohammad Fateh, M.Ag selaku ketua Jurusan Hukum Ekonomi Syariah (HES) Fakultas Syariah IAIN Pekalongan.